Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Противотуманки: какие лучше выбрать? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1623)

Pahomiy 18.10.2018 03:26

У меня на Лексусе у штатные ПТФ были вставлены светодиоды на 25 Вт. Пришлось ставить вентилятор охлаждения. Свет отличный. По температуре были в районе 5000К. Больше года проработали, а потом машину продал. Думаю, работать долго должны, раз принудительное охлаждение стояло.

Mehanizm 18.10.2018 03:34

Цитата:

Сообщение от Ivanovez (Сообщение 9782)
Хорошо, когда умеешь руками работать и фантазия есть. Но когда вопрос касается света, то я за заводские решения. Периодически встречаю ночью "колхозные" фары. Светят, как прожекторы. Слепят сильно, тем самым создают аварийную ситуацию. Поэтому советую всё же покупать заводские фары.

Фары ставились заводские. "Колхозить" только крепления пришлось. Фары были полностью заводские с линзами под светодиоды. И ему потом свет по какому-то прибору выравнивали. Так что свет падает точно также, как у оригинала.

Вано 02.12.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Pahomiy (Сообщение 9784)
У меня на Лексусе у штатные ПТФ были вставлены светодиоды на 25 Вт. Пришлось ставить вентилятор охлаждения. Свет отличный. По температуре были в районе 5000К. Больше года проработали, а потом машину продал. Думаю, работать долго должны, раз принудительное охлаждение стояло.

А вентилятор от чего на ваши светодиодные огни ставили? Обычные компьютерные кулера или специальное что-то для этого дела продается?

Дрон 29.01.2020 20:08

Или осрам или оригинал. Остальное неизвестное мне. Конечно в идеале вообще на разборке найти оригинальные фары, тогда вы будете уверены, что все будет корректно. Китайские покупать вообще не советую.

Techno 30.01.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от Дрон (Сообщение 14500)
Или осрам или оригинал. Остальное неизвестное мне. Конечно в идеале вообще на разборке найти оригинальные фары, тогда вы будете уверены, что все будет корректно. Китайские покупать вообще не советую.

Осрам не делает фары, Осрам делает только лампы. А вот что касаемо того, что ставить, то тут соглашусь. Либо оригинал, либо Хелла, что по сути дела и есть оригинал, так как завод у них их закупает.

Fargo 09.02.2020 17:22

Если проблемы с деньгами то можно приобрести сатовкские противотуманки. Да это Китай но достаточно качественный за свои деньги. А так из качественного то это осрамовские противотуманки. Они очень даже хороши.

Serga 08.04.2020 15:00

Я только за оригинал! Может быть даже немного бушный, но зато честный оригинал. Так как что бы там не говорили, что китай качественный сейчас, это все ерунда. Очень быстро теряют вид, после песка.

Natr 05.07.2020 20:58

Противотуманки ставить лучше всего оригинал. Так как в этом случае вы будете наверняка уверенны что с ними ничего не будет плохого. Так как китайские могут светить не совсем корректно. Так что будьте осторожны с ними.

Wandi 24.07.2020 21:28

Вообще главное что бы противотуманки светили желтым цветом. Так как многие не заморачиваются и устанавливают ксенон и потом встречку очень сильно слепят. Не нужно так делать.

Fred 21.08.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от Wandi (Сообщение 15646)
Вообще главное что бы противотуманки светили желтым цветом. Так как многие не заморачиваются и устанавливают ксенон и потом встречку очень сильно слепят. Не нужно так делать.

Ксенон в противотуманки? Простите, но это бред. Он туда просто не встанет конструктивно. Да и вообще, вне заводской ксенон запрещен правилами дорожного движения.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.