![]() |
У меня на Лексусе у штатные ПТФ были вставлены светодиоды на 25 Вт. Пришлось ставить вентилятор охлаждения. Свет отличный. По температуре были в районе 5000К. Больше года проработали, а потом машину продал. Думаю, работать долго должны, раз принудительное охлаждение стояло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или осрам или оригинал. Остальное неизвестное мне. Конечно в идеале вообще на разборке найти оригинальные фары, тогда вы будете уверены, что все будет корректно. Китайские покупать вообще не советую.
|
Цитата:
|
Если проблемы с деньгами то можно приобрести сатовкские противотуманки. Да это Китай но достаточно качественный за свои деньги. А так из качественного то это осрамовские противотуманки. Они очень даже хороши.
|
Я только за оригинал! Может быть даже немного бушный, но зато честный оригинал. Так как что бы там не говорили, что китай качественный сейчас, это все ерунда. Очень быстро теряют вид, после песка.
|
Противотуманки ставить лучше всего оригинал. Так как в этом случае вы будете наверняка уверенны что с ними ничего не будет плохого. Так как китайские могут светить не совсем корректно. Так что будьте осторожны с ними.
|
Вообще главное что бы противотуманки светили желтым цветом. Так как многие не заморачиваются и устанавливают ксенон и потом встречку очень сильно слепят. Не нужно так делать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |