![]() |
Ну так даже достаточно просто погуглить по простым запросам, на подобие "износ протектора причины" и будут понятны причины разного вида износа шин. По большому счету автомобили-то все одинаковые и причины износа шин у всех автомобилей одинаковы за исключением некоторых особенностей конкретного автомобиля.
|
LeX, привет. Ты решил проблему с поеданием заднего колеса? Слежу за темой, но она как появилась, так и заглохла.
Мое мнение - скорее всего было перекачано колесо. Не думаю я, что еще какая-то проблема тут может присутствовать. |
Износ по центру, это азбука автомобилиста... Чаще всего износ по центру, говорит о том, что резина была накачена неправильно. То есть давление в колесе не соответствует тому давлению, которое рекомендовано производителем.
|
Цитата:
|
Нужно развал сделать, так как жрет практически наверняка именно из за этого. Так что попробуйте именно с этого начать. А дальше там поездите и посмотрите как резина будет чувствовать себя дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если резину начало есть то нужно ехать на сход развал. Если это не поможет то тут только один вариант остается. Это менять рычаги, видно какой то вы погнули и теперь нужно менять его.
|
Цитата:
|
Ну нужно на сход развал заехать. Думаю такой вариант как по мне самый лучший и другого варианта я не вижу решения проблемы. После уже на рычаги смотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |