Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подсветка в козырьке (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1611)

ПавелРРС 10.09.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Mafan (Сообщение 19744)
Не советовал бы устанавливать светодиоды. Во первых не очень приятно светить на себя белым светом. Во вторых они довольно часто перегорают.

Ну если посмотреть на практику, то светодиодные лампы, как раз по сравнению с остальными источниками света, практически вечные. Там и перегорать нечему. Кристалл же.

Firt 12.10.2021 07:29

У меня не получилось решить эту проблему. Я просто поменял козырек на разборке и только в таком случае у меня все начало работать корректно. Чего и вам советую.

Kraken 10.12.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от Firt (Сообщение 20217)
У меня не получилось решить эту проблему. Я просто поменял козырек на разборке и только в таком случае у меня все начало работать корректно. Чего и вам советую.

На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Солнцезащитный козырек на разборке стоит копейки, потому как требуется крайне редко. И купить его б.у. самое оптимальное.

Ронтор 09.01.2022 12:32

Подсветка выходит из строя из за того что контакт отходит. Можно самому конечно попробовать исправить но не всегда это самое лучшее решение.

Tarik 10.01.2022 12:54

Цитата:

Сообщение от Ронтор (Сообщение 21258)
Подсветка выходит из строя из за того что контакт отходит. Можно самому конечно попробовать исправить но не всегда это самое лучшее решение.

Да смысл самому ковыряться в этом козырьке? Да и потом, как восстанавливать его будете после вскрытия? Проще, как уже написали выше, купить б.у. на разборке.

Рустик 01.02.2022 00:58

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 21299)
Да смысл самому ковыряться в этом козырьке? Да и потом, как восстанавливать его будете после вскрытия? Проще, как уже написали выше, купить б.у. на разборке.

Да вряд ли проблема именно в козырьке. Думается мне, что его и вскрывать не надо будет, потому как с большей долей вероятности, обрыв проводки идет до козырька.

Lopie 13.03.2022 10:15

Козырек проще приобрести с разборок новый. Думаю такое решение будет самым адекватным в том числе по затраченным деньгам.

МаркАврелий 14.03.2022 16:02

Цитата:

Сообщение от Lopie (Сообщение 22120)
Козырек проще приобрести с разборок новый. Думаю такое решение будет самым адекватным в том числе по затраченным деньгам.

Начнем с того, что на разборках не бывает новых вещей, потому как на них разбирают битые авто. Ну или угнанные, что тоже частенько бывает.

Garti 15.05.2022 17:24

Козырек нужно менять на новый. Или попробовать поменять на разборке. Думаю там отыскать при желании вполне себе можно. По нормальной цене. Вполне себе.

Opan 13.06.2022 20:13

Подсветку в козырьке просто так не поменяешь. Поэтому единственное решение это козырьки в сборе поменять как вариант. Так что отталкивайтесь от этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.