![]() |
Дефлектор у некоторых на скорости отрывается и разбивает стекло. Вам оно надо? Ну попадают камни на капот, но ничего страшного в этом нет. Нужно понимать что этого избежать невозможно.
|
На капот лучше ничего не ставить тем более на ренджа. Вид очень сильно испортится. Есть много других различных вариантов, например, просто обтянуть пленкой. Выйдет немного дороже но факт лучше.
|
Цитата:
|
Я тоже голосую за бронированную пленку. Ставил дефлектор и через год решил посмотреть, что под ним. В итоге, в местах креплений ободрана краска, все забилось грязью и в одно месте кузов даже зацвел. Снял и выкинул без сожаления.
|
Цитата:
|
Дефлектор на капоте только немного спасет капот от сколов, но хочется ли вам перед собой постоянно иметь эту пластмассу? Мне вот точно нет. Я лучше раз в 4 года покрашу капот чем буду с этой штукой ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у вас новая машина то конечно есть смысл делать бронировку капота или ставить дефлектор. Но если машина не новая и на ней уже есть косяки то смысла вообще не вижу в этом как мне кажется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |