![]() |
Что бы подогрев стекол был, просто поставить печку на автомат. Думаю это самое правильное решение. Но нужно дефлекторы еще направить на стекла, которые вы хотите подогреть. Вот тогда проблем не будет.
|
Цитата:
|
У меня подогрев всегда включен перед уходом. То есть при дистанционном запуске у меня автоматически прогрев запускается. Думаю следует и вам так же сделать и никаких проблем не будет.
|
Мне кажется прогрев обязателен на дизельной машине. А лучше вместе с прогревом установить и вебасту. В этом случае вообще сложности с заводкой никаких не будет. Самое лучшее решение.
|
А почему решили именно пандору установить, а не старлайн? Так как слышал отрицательные отзывы об этой фирме. Хотя конечно пока сам не попробуешь, не поймешь где правда.
|
Цитата:
|
Думаю нельзя сделать подогрев зеркал, что бы они автоматически включались. Просто печку включите на полную и со временем машина прогреется вся и все стекла отогреются и это будет хорошо.
|
Цитата:
|
Ну если оно будет запитываться напрямую то как надо будет выключать подогрев зеркал? Для этого необходимо установить реле какое нибудь которые будет работать со всеми штатными приборами.
|
Мне кажется дизельный авто зимой вообще не стоит глушить. Так как в час дизель практически не ест топливо и следовательно иногда проще завести машину и не глушить всю ночь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |