Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Монитор на потолке (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1590)

Горман 03.02.2021 21:07

Ну придется постараться с тем что бы провести проводку по потолку. Думаю это не так то и просто на самом деле. Нужно постараться еще так сделать. Не каждый сервис захочет это сделать.

Рондон 10.02.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Горман (Сообщение 17504)
Ну придется постараться с тем что бы провести проводку по потолку. Думаю это не так то и просто на самом деле. Нужно постараться еще так сделать. Не каждый сервис захочет это сделать.

Да самому лучше ничего не делать. А вот обратиться в сервис точно стоит что бы это сделали. Для них я думаю не будет большой проблемой запрятать проводку под потолок.

Mygik 24.02.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Горман (Сообщение 17504)

Да что тут такого сложного по-большому счету? Снять обшивку с потолка, на самом деле большого умения не надо. Главное, запасные пистоны иметь, что бы на место ее поставить, потому как при снятии, наверняка половина сломается.

Gargo 14.03.2021 17:18

А какой монитор вы хотите установить, какой машины? Мне кажется будут заморочки с установкой, так что тут не все так просто. Нужен толковый электрик.

Айзек 22.03.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Gargo (Сообщение 17972)
А какой монитор вы хотите установить, какой машины? Мне кажется будут заморочки с установкой, так что тут не все так просто. Нужен толковый электрик.

Скорее не электрик, а специалист по салонам, который сможет его нормально интегрировать в салон. А подключить монитор, на самом деле, дело не хитрое.

Nirt 12.05.2021 13:30

Просто для какой цели вы хотите этот монитор поставить? Вероятность того что его кто то будет смотреть практически на нуле. Так что думаю должны понимать что смысла в этом не много.

Санов 23.06.2021 07:55

У меня монитор есть и мало кто его использует. Как по мне так лучше всего планшет использовать для просмотра любого контента. Его и менять можно спокойно. Мониторы вкарячивать это лишнее.

Javan 06.07.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Санов (Сообщение 18915)
У меня монитор есть и мало кто его использует. Как по мне так лучше всего планшет использовать для просмотра любого контента. Его и менять можно спокойно. Мониторы вкарячивать это лишнее.

Прост установка планшета это колхоз. Если вы хотите это делать то конечно пожалуйста. Но по мне так лучше настроить то что есть сейчас. Это будет намного лучше.

Viatris 08.07.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от Javan (Сообщение 19103)
Прост установка планшета это колхоз. Если вы хотите это делать то конечно пожалуйста. Но по мне так лучше настроить то что есть сейчас. Это будет намного лучше.

А в чем колхоз? Как по мне, так лучше установить интерактивный планшет, чем устаревший монитор, как на самолетах в спинках сидений.

Hor1 02.08.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от Viatris (Сообщение 19125)
А в чем колхоз? Как по мне, так лучше установить интерактивный планшет, чем устаревший монитор, как на самолетах в спинках сидений.

Ну просто вообще какой смысл в этих мониторах. Мне кажется вы им вообще никогда не будете пользоваться так что и смысла никакого нет в нем. Я для себя так решил.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.