![]() |
Ну если все сделать с умом то никто даже не отличит от того какие фары идут с завода. Так что интересно как у вас по итогу получится. В идеале конечно было хорошо если бы вы скинули фотографии.
|
Красить фары нужно еще уметь и вообще это должно выглядеть как то адекватно. Вообщем тут уже на ваше усмотрение. Мне не очень нравится когда машина отличается от стандартной. Так что я против такого.
|
Фары красить безусловно можно но только в проверенных местах. Если это не проверенные то могут быть серьезные проблемы. Например вам стекла назад вставят а потом внутрь фары будет попадать вода. Гермитичность тут важна.
|
Цитата:
|
Вы потом никакое ТО не пройдете когда покрасите фары. Да и потом при продаже машины могут возникнуть проблемы при снятии с учета. Тоже такой вариант нужно иметь ввиду. Так что тонкостей много.
|
Я бы вообще не занимался вскрытием целой фары. Потом замучаетесь ее востанавливать. Тем более если она целая то это еще проблемы в будущем могут быть. Смысла в этом я не вижу вообще никакого.
|
Цитата:
|
Да я себе покрасил фары и очень доволен. Вид стал намного агрессивнее и можно сказать что вид машины обновился. Думаю лишним точно не будет если рендж у вас уже не новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |