Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Польза от антирадара и радар-детектора (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1580)

Охламон 20.01.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Семенов (Сообщение 14285)
По мне вообще смысла нет. Так как сейчас все радары и камеры работаю по новому образцу и то что у вас в машине будет установлено не сможет проанализировать и предупредить вас. Так что это не нужный девайс.

Они работают по алгоритму "Стрелка" и сейчас уже есть антирадары которые справляются и с этим алгоритмом. Другое дело, что сейчас камеры стали ставить не против, а по ходу движения и против них радары бесполезны.

Йорни 02.02.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от Семенов (Сообщение 14285)
По мне вообще смысла нет. Так как сейчас все радары и камеры работаю по новому образцу и то что у вас в машине будет установлено не сможет проанализировать и предупредить вас. Так что это не нужный девайс.

Так можно и радар купить нового образца и проблем не будет с определением камер и он на них будет спокойно реагировать. Так что в любом случае лишним не будет данное устройство и может помочь уберечь вас от штрафов.

Vasco 17.02.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Йорни (Сообщение 14525)
Так можно и радар купить нового образца и проблем не будет с определением камер и он на них будет спокойно реагировать. Так что в любом случае лишним не будет данное устройство и может помочь уберечь вас от штрафов.

С одной стороны лишним не будет, с другой стороны расслабляет. И вот так вот расслабленному получить "выстрел" не в лобовое, а в заднее стекло от камеры реально и получить штраф.

Семен 19.02.2020 15:45

По городу достаточно и просто навигатора. Он подсказывает где камеры стоят. Так как сейчас невозможно встретить с переносными камерами гаишников, все снимается именно на стационарные.

СержГорелый 20.02.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 14687)
По городу достаточно и просто навигатора. Он подсказывает где камеры стоят. Так как сейчас невозможно встретить с переносными камерами гаишников, все снимается именно на стационарные.

По городу да. А вот по трассам нет. В Московской области не так уж и много переносных радаров, а вот в других областях, их как грязи. При чем какие-то частники сидят...

Готон 26.02.2020 20:08

Если часто ездите по трассе то смысл будет если по городу ездите то смысла не будет и окупаться он будет очень долгое время. Поэтому думаю не каждому это будет нужно. Достаточно будет навигатора.

Don 04.03.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от Готон (Сообщение 14756)
Если часто ездите по трассе то смысл будет если по городу ездите то смысла не будет и окупаться он будет очень долгое время. Поэтому думаю не каждому это будет нужно. Достаточно будет навигатора.

Скажу я вам очень удобно использовать радар и в городе. Просто не всегда удобно навигатор держать включенным и для этого радар будет как никогда кстати как мне кажется.

Natr 05.07.2020 21:17

Вообще от радара пользы мало сейчас. Так как камеры уже с новыми прошивками и не всегда антирадары могут на них реагировать. Вы будете уверенны что вам ничего не угрожает а потом придется штраф.

Kan01 29.07.2020 20:53

Думаю никакой пользы в городе точно не будет. Потому что очень много помех вокруг и он будет просто постоянно пищать. Так что зачем себя мучать этими посторонними звуками. Не понимаю.

Сорон 02.08.2020 13:59

Да сейчас уже мало какой пользы, но именно в городе. Если на трассу выезжаешь то там попроще с этим будет, тут ничего не поделаешь. Потому радар у меня стоит только на трассе.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.