Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто какие лампы ближнего света использует? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1548)

Igor 05.01.2020 19:15

Я ставлю только филипс. Они давно себя зарекомендовали своим качественным свечением. Скажу что лучше всего их поставить переплатить немного, зато долго прослужат после этого.

Oxxy 15.01.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 14196)
Я ставлю только филипс. Они давно себя зарекомендовали своим качественным свечением. Скажу что лучше всего их поставить переплатить немного, зато долго прослужат после этого.

От состояния электрики многое тут зависит. Если оно не очень и периодически напряжение в системе скачет, то никакой Филипс долго не проживет. А что касаемо марки, то я Осрам предпочитаю.

Mikhail 23.01.2020 15:06

Я приобрел лампы dled Sparkle 3, совсем недавно. Но что хочу сказать, а хочу сказать следующее, что со своими функциями лампочка справляется на отлично! Потребляет очень немного энергии, поэтому экономит другие ресурсы автомобиля. Свет ровный, неослепляющий. В принципе, у меня никаких проблем с данным видом товара не возникало.

Моррис 24.01.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от Mikhail (Сообщение 14456)
Я приобрел лампы dled Sparkle 3, совсем недавно. Но что хочу сказать, а хочу сказать следующее, что со своими функциями лампочка справляется на отлично! Потребляет очень немного энергии, поэтому экономит другие ресурсы автомобиля. Свет ровный, неослепляющий. В принципе, у меня никаких проблем с данным видом товара не возникало.

Это вы для головного света светодиодные лампы купили или же для повторителей поворота? Просто пробовал диодки на голову ставить, вообще пучка света нормального не дают.

ВасисуалийЛоханкин 24.03.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Моррис (Сообщение 14459)
Это вы для головного света светодиодные лампы купили или же для повторителей поворота? Просто пробовал диодки на голову ставить, вообще пучка света нормального не дают.

И не дадут. Пока как-то не получается из светодиодных источников света вымутит такой же удачный пучок света, как это получается с галогеновыми лампами.

Крутов 16.10.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от ВасисуалийЛоханкин (Сообщение 15021)
И не дадут. Пока как-то не получается из светодиодных источников света вымутит такой же удачный пучок света, как это получается с галогеновыми лампами.

Да уже все есть, правда только на дорогих автомобилях, в том числе и на Рейнджах последних поколений. Но я так понимаю, что стоит это все очень не дешево из-за целой системы линз.

Лопао 08.02.2021 19:27

Я себе ставлю мтф лампы, это вроде как корейский производитель. Так что его можно со спокойной душой ставить и отработает свои два года минимум. Так что будьте уверены в нем.

Тимошин 07.03.2021 17:05

С точки зрения источников света, то для меня существует две фирмы. Осрам и Филипс, а все остальное, как мне кажется, от лукавого. Да, стоят они дороже всяких Нарв и прочего Китая, но зато надежно.

Miron 05.04.2021 21:53

Немного понимаю в светотехника, так что могу отметить, что в автомобильной светотехнике самый классный произволитель, это Осрам.

Гордей 24.08.2022 14:54

Цитата:

Сообщение от Miron (Сообщение 18144)
Немного понимаю в светотехника, так что могу отметить, что в автомобильной светотехнике самый классный произволитель, это Осрам.

А как же Филипс? Дженерал Электрик? Вроде как эти компании достаточно хорошо и мощно себя позиционировали именно на этом рынке. Да и финская Нарва тоже неплохие лампы делает.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.