![]() |
Я ставлю только филипс. Они давно себя зарекомендовали своим качественным свечением. Скажу что лучше всего их поставить переплатить немного, зато долго прослужат после этого.
|
Цитата:
|
Я приобрел лампы dled Sparkle 3, совсем недавно. Но что хочу сказать, а хочу сказать следующее, что со своими функциями лампочка справляется на отлично! Потребляет очень немного энергии, поэтому экономит другие ресурсы автомобиля. Свет ровный, неослепляющий. В принципе, у меня никаких проблем с данным видом товара не возникало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе ставлю мтф лампы, это вроде как корейский производитель. Так что его можно со спокойной душой ставить и отработает свои два года минимум. Так что будьте уверены в нем.
|
С точки зрения источников света, то для меня существует две фирмы. Осрам и Филипс, а все остальное, как мне кажется, от лукавого. Да, стоят они дороже всяких Нарв и прочего Китая, но зато надежно.
|
Немного понимаю в светотехника, так что могу отметить, что в автомобильной светотехнике самый классный произволитель, это Осрам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |