Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Температура в холодильнике (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1546)

Damin 06.01.2020 18:02

Ну ничего не поделаешь, холодильник не сильно морозит. Можно конечно кондиционер поставить на максимум, тогда холодильник будет получше морозить. Но проще тогда вообще купить отдельную сумку с холодильником.

Gano 26.01.2020 17:03

Холодильник работает не очень хорошо у меня. Так как постоянно отключается время от времени. Не понимаю что с ним. Может какие то контакты отходят может еще чего такого важного. Надо разбираться.

Gorlum 27.01.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от Damin (Сообщение 14218)
Ну ничего не поделаешь, холодильник не сильно морозит. Можно конечно кондиционер поставить на максимум, тогда холодильник будет получше морозить. Но проще тогда вообще купить отдельную сумку с холодильником.

Зачем покупать сумку, когда в машине уже есть эта опция, которая стоит немалых денег. И кстати, холодильник не привязан к кондиционеру. Он работает автономно.

Birk 13.02.2020 16:30

У меня почему то холодильник вообще не холодит. Какая там должна быть температура? Даже не знаю стоит заморачиваться насчет его ремонта или в этом смысла нет никакого..

Vasco 17.02.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Birk (Сообщение 14653)
У меня почему то холодильник вообще не холодит. Какая там должна быть температура? Даже не знаю стоит заморачиваться насчет его ремонта или в этом смысла нет никакого..

Если он у вас не холодит, то какая разница, какая в нем должна быть температура? :D
Может быть он у вас просто не включен? Проверьте это для начала :)

Семен 09.03.2020 21:03

А не проще отдельно купить сумку в которой могут сохранится все холодные продукты? Положил на заднее сидения и летом у тебя баночка газировки всегда прохладная, независимо заведена машина или нет.

Nikola 12.03.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 14893)
А не проще отдельно купить сумку в которой могут сохранится все холодные продукты? Положил на заднее сидения и летом у тебя баночка газировки всегда прохладная, независимо заведена машина или нет.

Как тут уже выше правильно отметили, а зачем покупать сумку, коли холодильник есть в машине? И что касаемо заведенная или нет, то даже при заглушенной машине, холодильник достаточно долго держит температуру.

Serga 08.04.2020 16:52

Да я этим холодильником ни разу не пользовался. Вообще не понимаю какой смысл. Если хочу что то купить попить то я просто покупаю в магазине, беру из морозилки и никаких проблем не испытываю.

Wandi 24.07.2020 21:29

Может просто кондиционер нужно включить вместе с включенным холодильнкиом? Так как в таком случае не должно быть проблем с охлаждением. По крайне мере я так считаю.

Fred 21.08.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Wandi (Сообщение 15647)
Может просто кондиционер нужно включить вместе с включенным холодильнкиом? Так как в таком случае не должно быть проблем с охлаждением. По крайне мере я так считаю.

Система охлаждения автомобильного холодильника никак не сопряжена с работой системы кондиционирования. У холодильника свой собственный охлаждающий контур.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.