![]() |
Ну ничего не поделаешь, холодильник не сильно морозит. Можно конечно кондиционер поставить на максимум, тогда холодильник будет получше морозить. Но проще тогда вообще купить отдельную сумку с холодильником.
|
Холодильник работает не очень хорошо у меня. Так как постоянно отключается время от времени. Не понимаю что с ним. Может какие то контакты отходят может еще чего такого важного. Надо разбираться.
|
Цитата:
|
У меня почему то холодильник вообще не холодит. Какая там должна быть температура? Даже не знаю стоит заморачиваться насчет его ремонта или в этом смысла нет никакого..
|
Цитата:
Может быть он у вас просто не включен? Проверьте это для начала :) |
А не проще отдельно купить сумку в которой могут сохранится все холодные продукты? Положил на заднее сидения и летом у тебя баночка газировки всегда прохладная, независимо заведена машина или нет.
|
Цитата:
|
Да я этим холодильником ни разу не пользовался. Вообще не понимаю какой смысл. Если хочу что то купить попить то я просто покупаю в магазине, беру из морозилки и никаких проблем не испытываю.
|
Может просто кондиционер нужно включить вместе с включенным холодильнкиом? Так как в таком случае не должно быть проблем с охлаждением. По крайне мере я так считаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |