![]() |
У меня когда коробка начала пинаться я ее прошил и сразу лучше стало. Так что и вам советую тоже. Это лучшее решение и намного бюджетнее чем коробку менять. Многие не понимают из за чего толчки и сразу бегут за новой коробкой.
|
Вообще нужно всегда обновлять прошивку так как в этом случае вы избежите рывков автомобиля по электронным проблемам. Останутся только технические проблемы. Которые потом решить можно с помощью вскрытия.
|
Коробку прошивать я вообще не вижу смысла. Мне кажется та прошивка которая залита с завода вполне себе выполняет все необходимые функции. А вот двигатель конечно стоит чипануть, приход сразу увидите.
|
Цитата:
|
Прошивать коробку конечно нужно, но не всегда будет соответствующая отдача от этого действия. Так что нужно это тысячу раз обдумать. Правильно ли вы поступаете. Во избежание проблем.
|
Ну как бы хуже просто не сделать этой прошивкой. Нужно быть максимально осторожным. Вы должны это понимать и где попало не прошивать, только в проверенных сервисах.
|
Цитата:
|
Да нужно прошиваться только в тех сервисах которые отвечают за свои действия. Так как бывают разные люди и разные компании которые сразу заднюю сдают.
|
Смысла в прошивке не вижу если с машиной проблем никаких нет. Думаю надо отталкиваться именно от того если с машиной какие то сложности у вас появились. Я бы именно так делал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |