Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопрос по огнетушителю и аптечке (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1502)

Solve 15.03.2022 16:15

А кто мешает купить сетки в багажник и все закрепить за этими сетками? Благо в багажнике есть крепления для них. Тогда ничего и болтаться не будет.

Боцман 15.04.2022 01:09

Цитата:

Сообщение от Kaskad (Сообщение 9123)
Штатных мест не предусмотрено. Огнетушитель я вожу в ногах у заднего пассажира. Если возникнут проблемы в ТНВД, то огнетушитель из багажника долго доставать. А так можно быстро сзади вытащить.

А какие могут возникнуть проблемы с ТНВД, что вам вдруг потребуется огнетушитель? Если он выходит из строя, то просто перестает работать, но вот загораться он не будет точно :)

Kiol 17.04.2022 16:57

Огнетушителя и аптечки у меня уже давно нет. Мне кажется за них уже давно не спрашивают. Так что не вижу смысла вообще устанавливать их.

Карен 17.05.2022 20:41

Цитата:

Сообщение от Kiol (Сообщение 22707)
Огнетушителя и аптечки у меня уже давно нет. Мне кажется за них уже давно не спрашивают. Так что не вижу смысла вообще устанавливать их.

Вот тут вы как раз не правы. В крупных городах не трогают и не спрашивают их. А вот если по трассам по провинции покататься, то скучающие гаишники, в надежде срубить косарь, домотаться могут легко.

Opan 13.06.2022 18:36

Лучше всего аптечку менять каждые три года. Иначе если вас остановят то возможно у вас она будет просрочена и выпишут вам штраф.

Ярослав 13.06.2022 23:32

Цитата:

Сообщение от Opan (Сообщение 23619)
Лучше всего аптечку менять каждые три года. Иначе если вас остановят то возможно у вас она будет просрочена и выпишут вам штраф.

За рулем уже более 20-ти лет и вот ни разу за все время, что я за рулем, у меня ни разу не проверили ни аптечку, ни огнетушитель. Так что и не вожу их с собой.

Typhoon 26.08.2022 11:59

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 23653)
За рулем уже более 20-ти лет и вот ни разу за все время, что я за рулем, у меня ни разу не проверили ни аптечку, ни огнетушитель. Так что и не вожу их с собой.

Ну вот на тему аптечки, зря. Она помогает иногда в случае форс-мажоров и для этого ее надо возить, а не для гаишников. А вот от огнетушителя, реально толку нет.

Зимин 28.09.2022 14:24

Цитата:

Сообщение от Typhoon (Сообщение 24787)
Ну вот на тему аптечки, зря. Она помогает иногда в случае форс-мажоров и для этого ее надо возить, а не для гаишников. А вот от огнетушителя, реально толку нет.

Помогает только в том случае, если вы за ней постоянно следите. А если она у вас пять лет валялась, так в ней годные, может только бинты и остались.

Тимошин 29.09.2022 19:56

Цитата:

За 22 года, что за рулем авто катаюсь, спросили один раз и то в южных регионах нашей страны, когда гайцам, ну очень уж не хотелось отпускать москвича без бонуса.

Lanister 15.11.2022 11:14

Цитата:

Не думаю, что это хорошая идея отказываться от перевозки таких нужных вещей, а если (не дай бог) действительно пригодится? Что тогда? Я недавно приобрел небольшую автомобильную сумку, закинул в багажник и туда все сложил.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.