Да как не настраивай а вот в межсезонье не хочется терять огромное количество жидкостей только из за того что половина выливается на фары. Это просто глупость самая настоящая как мне кажется. Так что я тоже за отключение.
В межсезонье как раз не страшно, так как обычную воду льем, а вот зимой расход незамерзайки может быть очень весомым.
Korvin
15.04.2022 14:15
Цитата:
Сообщение от Simon
(Сообщение 13974)
Он срабатывает каждый раз, когда вы хотите и стекло лобовое помыть, что ведет к очень большому расходу незамерзайки зимой. А что бы отключать, то надо просто шланги скинуть, что на фары идут и заглушки на них поставить.
А не сорвет ли заглушки? Мне кажется, что если их и ставить, то надо где-то на уровне бачка из втыкать, что бы по шлангам к фарам вода не шла и давление не нарастало.
Kraks
23.07.2022 01:11
Цитата:
Сообщение от Korvin
(Сообщение 22668)
А не сорвет ли заглушки? Мне кажется, что если их и ставить, то надо где-то на уровне бачка из втыкать, что бы по шлангам к фарам вода не шла и давление не нарастало.
Ну как вариант, если уж боитесь, что сорвет заглушки, то можно подачу воды заблокировать еще хомутами. Что бы уж наверняка вода никуда не попадала. Только на стекла и только на них :)
Major
25.08.2022 11:54
Цитата:
Сообщение от Korvin
(Сообщение 22668)
Там давление не такое уж и большое, что бы сорвало, но вот если есть такие переживания, то можно заглушки небольшими хомутами закрепить, тогда точно ничего не сорвет, зато экономия зимой на жиже будет :)
Dextron
22.06.2023 14:31
Цитата:
Сообщение от Major
(Сообщение 24757)
Там давление не такое уж и большое, что бы сорвало, но вот если есть такие переживания, то можно заглушки небольшими хомутами закрепить, тогда точно ничего не сорвет, зато экономия зимой на жиже будет :)
Давление, если что, там очень даже нормальное. И если с первого раза не вырвет, то раза с десятого, вполне себе может. А на тему хомутов, решение интересное :)