![]() |
У меня тоже при комфортной посадки приборку почти не видно. Но я решил, что важнее комфортно сидеть в кресле и иметь лучший обзор дороги. Если на приборку надо посмотреть, то можно просто голову наклонить.
|
Я смотрю, многие предпочитают высокую посадку. Я тоже сделал повыше. С моим ростом (173 см) тоже приборку плохо видно. Но приспособился. С более низкой посадки мне дорогу не очень хорошо видно. Да и парковаться в очень ограниченном пространстве с высокой посадкой намного удобнее.
|
У меня руль выдвинут по максимуму и так же по максимуму поднят в верхнее положение. А вот кресло стоит где-то посередине, правда по высоте я его тоже поднял по максимуму. Рост 192 сантиметра, если что :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за комфортное сидения. Да приборку тоже не совсем четко видно но зато ты сидишь уверенно и в дальнее путешествие тебя ничего не волнует, ты спокойно можешь ехать и не париться по этому поводу.
|
У меня руль вытянут на максимум, как по высоте, так и по длине. А по креслу - спинка под углом 75 градусов примерно, а сидение на максимуме по высоте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |