![]() |
Да расход на бортовом компьютере может говорить неправду. Так как со временем у машины характеристики меняются, ничто не вечно и следовательно данные тоже становятся не верными.
|
Мне кажется у вас расход несколько большеват. У моего знакомого в районе 10 литров расход, но у него город трасса примерно 50 на 50. Так что нужно топливную прочистить что бы уже точно быть уверенным в чем беда.
|
у меня на спорте примерно литров 15 выходит. На самом деле ожидал большого расхода. Так что на данный момент меня вполне себе все устраивает. Тем более у моего знакомого вообще под 25 выходит.
|
У меня примерно 15 литров но это в летнее время и при умеренной езде. Если долго свечи не менять, например тысяч 80 то расход сразу становится под 20 литров. За этим нужно внимательно следить.
|
У меня примерно литров 15-18 выходит. Но думаю многое зависит от того в каком режиме вы ездите. Те кто постоянно по городу разъезжает по пробкам, явно расход имеют в разы больше что бы тут не говорили.
|
У меня расход топлива не сильно большой как мне кажется для моего мотора около 16 литров. Но я еще по трассе бывает проезжаю небольшой участок дороги. В пробках редко стою. Так бы было в районе 20 литров как мне кажется.
|
19 литров расход соляры это просто очень много. Думаю можно спокойно уменьшать в два раза. нужно смотреть как работают форсунки. Через них идет огромное давление, проблема может быть именно в них.
|
У меня зимой примерно под 15 литров и выходит. Так как вообще не глушу машину. А так если честно по разному летом но в среднем литров 12 где то. Считаю что такой расход вполне себе адекватный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |