![]() |
Да на самом деле фильтра можно спокойно самому поменять Предварительно присутствовать на ТО как они делают и потом самому все менять. Думаю никаких проблем не должно возникнуть ни у кого с этим.
|
Замены половины фильров делаю сам, потому как это элементарные операции. В частности, сам меняю. салонный фильтр, воздушный фильтр, топливный. А вот менять масло... Могу сам поменять, но возиться и пачкаться не охота. За 2000 в сервисе все за полчаса сделают.
|
Цитата:
|
Поменять то можно но есть свои тонкости. Если например плохо самостоятельно закрепите, то могут быть проблемы у вас со сменой фильтра масляного к примеру. Тоже стоит обратить на это внимание.
|
Обратите внимание на то как закручивать маслозаливную пробку. Так как обязательно следить за уровнем затяжки. Если вы это не сделаете то могут быть проблемы большие во время езды.
|
Цитата:
|
Да ничего сложного нет в замене масла в машине. Так что советую это делать как можно чаще это самый важный момент как мне кажется и тогда с машиной никаких проблем не будет.
|
Цитата:
|
Да рендж по сути такая же обычная машина. Это не ламба какая нибудь где непонятно где находится мотор и как до него добраться. Это обычный автомобиль и на это стоит обратить внимание.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |