![]() |
Гайка с левой резьбой у нас редкость. По форме и номиналу можно определить где она стояла. Но если её выдувало через турбину, то на ней обязательно должны остаться следы от удара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да скорее всего просто пришло время у турбины. Так что тут ничего не остается как ее просто поменять. Другого варианта я не вижу как можно вам помочь. Сейчас проблема у вас именно в ней и тут нужно покупать новую.
|
Видно что не совсем корректно произвели работу в сервисе и следовательно нужно вам в какой нибудь другой заехать где решат вашу проблему моментально.
|
Мне кажется явная проблема что вам не сделали все как надо. Нужно вернуться туда обратно что бы вам произвели ремонт качественный, за который вы изначально заплатили. Это будет правильным решением.
|
Цитата:
|
Ну гайка то просто так не должна откручиваться. Так что думаю проблема в некачественном ремонте автомобиля. Думаю любые эксперты независимые это подтвердят.
|
Да тут непонятно каких дел вам наделали в двигателе. Думаю стоит к ним еще раз обратиться, если они откажут то обратиться в сторонний сервис и произвести видеосъемку, что бы можно было притензии предъявлять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |