![]() |
В коробке нужно заливать только оригинал. Так как если вы будете заливать что то другое, то машина себя будет вести не так как с завода. Это вы должны понимать.
|
Я только оригинальное масло заливаю, так как в этом случае у тебя не будет забита голова какое заливать, когда тут и так все ясно сразу и за вас бренд все решил.
|
Цитата:
|
Я лью всегда только оригинальные жидкости и в мотор и в коробку и вам советую. Так как в этом случае вы будете уверены в качестве этого масла, особенно если покупать в проверенных местах.
|
Простите, но все за оригинал... Народ, а вы в курсе, что Рейндж Ровер сам масло закупает? Не производят они его. И покупают у Шелл, Кастрол, Мобил и так далее. Так что надо по мануалу посмотреть характеристики и брать именно по ним, а не по логотипу.
|
Цитата:
|
Я во все места заливаю только мотюль. Покупаю в проверенных местах и считаю это правильным подходом. Так что на вашем месте и так же поступал. Так как это проверенный бренд и рисков никаких нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В коробку заливать только оригинал. Даже что то дороже не следует заливать так как могут быть большие проблемы. Вы это должны прекрасно понимать что коробка создана именно под оригинал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |