![]() |
Безусловно мощные турбины это хорошо, но нужно понимать что к ним и бензонасос нужен другой, более производительный. Так что траты могут в разы увеличиться и это нужно закладывать в цену.
|
Просто установить более мощную турбину этого мало. Нужно еще просчитать так что бы выхлоп справлялся со всей этой новой мощностью, что тоже не просто на самом деле. Много работы надо проделать.
|
Безусловно можно только не думаю что комп будет понимать что у вас установлены более производительные турбины. Следовательно нужно всю систему прошивать, без этого никак как мне кажется.
|
Цитата:
|
Мне кажется что стандартные турбины вполне себе справляются с той мощностью которая есть. А если будут более мощные турбины то возможно и коробка уже не сможет выдерживать такую мощность.
|
Конечно можно и мощные турбины установить но не всегда от них будет необходимый эффект. Так что это могут быть выброшены деньги на ветер. Я бы на вашем месте не стал бы покупать новые турбины а просто купил машину более мощную.
|
Цитата:
|
А какой толк вообще в этих более мощных турбинах? Ну будут они нагнетать воздуха больше в камеры сгорания, а толку от него, если мощность двигателя на это не рассчитана? Если уж и тюнинговать авто, то как-то в комплексе, а не методом установки того, что работать не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |