Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Установка на Спорт дисков R22 (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1328)

BitZee 13.12.2019 13:32

У меня была летняя низкопрофильная резина 22-го радиуса. Скажем так, вау не испытал. На трассе по колее болтает, а по неровной дороге каждая кочка задницей ощущается.

Damin 06.01.2020 18:24

Подвеска сразу станет очень жесткой, так что лучше 10 раз подумайте прежде чем ее устанавливать. Так как потом 22 диски не так то просто продать будет, спрос на них не сильно высокий в наше время.

Mansur 25.08.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Damin (Сообщение 14223)
Подвеска сразу станет очень жесткой, так что лучше 10 раз подумайте прежде чем ее устанавливать. Так как потом 22 диски не так то просто продать будет, спрос на них не сильно высокий в наше время.

Ну не скажите. Я продавал 22 диски, потому как дискомфортно на них было ездить и ушли они буквально через пару дней после того, как я их на Авито разместил.

Samael 26.11.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от Havarl (Сообщение 8129)
Можно и 22-е поставить если есть деньги на замену и последующий ремонт дисков. Низкопрофильная резина подойдёт, только по нашим дорогам удобно будет ехать до первой ямы. Любые неровности будут чувствоваться и диск быстрее поломается при езде по ямам. Так что не советую.

Не только диски будут от этого страдать, но и ходовая, так как удар на нее будет более сильным. Так что вы правы, смысловой нагрузки в таких дисках нет. Разве что машина чуть красивее будет выглядеть.

Тима 02.08.2021 18:57

Единственный и самый большой минус в 22 колесах это жесткость. И если вы планируете ездить по плохим дорогам, то это может вам аукнуться и не раз. Так что учитывайте это тоже.

Lipatov 06.11.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Тима (Сообщение 19384)
Единственный и самый большой минус в 22 колесах это жесткость. И если вы планируете ездить по плохим дорогам, то это может вам аукнуться и не раз. Так что учитывайте это тоже.

Да у нас и хорошие дороги, достаточно быстро превращаются в плохие. Как минимум, колея появляется. А вот на низком профиле по колее ездить, это сплошное мучение.

Niks 10.11.2021 19:16

Да 22 диски это топчик конечно но скажу я вам проблематично что они жестковатые через чур. Это нужно прекрасно понимать. Так что вам решать.

Drago 07.12.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от Niks (Сообщение 20544)
Да 22 диски это топчик конечно но скажу я вам проблематично что они жестковатые через чур. Это нужно прекрасно понимать. Так что вам решать.

Ну так такие диски и ставят специально, что бы машина стала жестче и от этого, чуть более спортивной. Как по мне, так мне не нравится излишняя жесткость.

Bakro 09.01.2022 16:45

Я бы минимум рассматривал 22 диски. Так как как на других колесах машина просто будет теряться в арках. Так что думаю нужно это прекрасно понимать.

Tarik 10.01.2022 14:14

Цитата:

Сообщение от Bakro (Сообщение 21271)
Я бы минимум рассматривал 22 диски. Так как как на других колесах машина просто будет теряться в арках. Так что думаю нужно это прекрасно понимать.

Простите, но 22, это не минимум, а максимум и то, только при использовании низкопрофильной резины. Как по мне, так и на 20-и радиусе авто прекрасно смотрится.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.