Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   При скорости выше 40 появляется "неисправность двигателя" (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1311)

Семен 19.02.2020 15:17

Нужно на диагностику ехать. Так как проблема именно в мозгах походу вашего автомобиля. И при диагностике многое сразу станет ясно как я думаю. В любом случае с этого надо начать.

СержГорелый 19.02.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Игорь Антонов (Сообщение 8019)
. По ощущениям двигатель работает нормально. Что это может быть? Двигатель 3,6, дизель.

А вот это прикольно :) Машина больше 40-ка километров не разгоняется, но при этом ощущение, что двигатель работает нормально :) Извините, но у вас двигатель в аварийном режиме работает, что бы до СТО доехать.

Birk 24.02.2020 19:46

Согласен с вами, что машину надо как можно скорее вести в сервис, что бы это небольшая проблема не превратилась в неприятные траты. Думаю вы сами не очень хотите что бы так получилось.

Bingo 25.02.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от Игорь Антонов (Сообщение 8019)
По ощущениям двигатель работает нормально. Что это может быть? Двигатель 3,6, дизель.

Как-то не понятно. То вы пишете, что тяга пропадает, то, что двигатель у вас работает. В итоге-то что? Разогнаться больше 40-ка километров вы можете или нет?

Hot 02.07.2020 20:16

Видно что у вас мотор падает в аварийный режим. Тут нужно проводить полную диагностику. Так как есть вероятность что турбины у вас не в очень хорошем состоянии и их нужно менять.

Kali 19.07.2020 16:48

Тут нужно проводить диагностику что бы понять в чем может быть проблема. Так как ситуации разные бывают. Может в чем то элементарном проблема у вас. Так что не думаю что стоит раньше времени переживать.

Закрепов 20.07.2020 21:24

Машину в аварийный режим уходит. Думаю проблема с турбиной. Вообщем стоит на это в первую очередь обратить внимание. У меня было что то такое и пришлось как раз турбину после этого менять.

Олегов 26.07.2020 20:23

Значит машина уходит в аварийный режим. Тут только диагностика вам подскажет почему так посходит. Но у меня почему есть предпосылки что проблема в турбине.

Сорон 02.08.2020 13:00

Я бы грешил на коробку передач. Так как вероятно она в защиту срабатывает, хотя и турбины тоже могут гнать такую пургу тут очевидно что нужна качественная диагностика для понимания ситуации.

Hummer 07.08.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Сорон (Сообщение 15751)
Я бы грешил на коробку передач. Так как вероятно она в защиту срабатывает, хотя и турбины тоже могут гнать такую пургу тут очевидно что нужна качественная диагностика для понимания ситуации.

Турбина вряд ли. Она не такую симптоматику дает. А вот коробка или двигатель вполне себе. Но думается, что автор темы уже давным давно починил свое авто и ездит, ну куда быстрее 40-ка километров:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.