![]() |
Тут дело не в лампах, их замена не улучшит свет. А вот замена линз это да!
Подробнее :http://r-p-m.ru/land-rover/range-rov...e-rover-sport/ |
Если уже лампы затёртые, как это часто бывает на Мерседесах старых, но замена всё равно улучшит намного видимость. А так в принципе можно к любому свету привыкнуть.
|
Да вам нужно просто разобраться в элементарном, как снимаются передние фары. Крепеж там не сильно замудрённый, как у некоторых автомобилях, так что думаю, что при помощи отвёртки крестовой можно разобраться, что открутить. Питание главное не забудьте предварительно вырубить.
|
Вы же всё равно не знаете даже примерно, когда лампы менялись, так что не в пробеге дело, а в том, какого качества они были изначально.
Если в стоке, то в принципе нормально могут прожить и 100 тысяч и больше. |
На счёт ближнего тут можно брать любые, так как светят примерно одинаково. А вот что делать с дальними? Что за свет, которые слепит просто встречку моментально?
|
Я бы диодные поставил лампы. Сейчас они очень даже актуальны и стоят не сказать что дороже оригинала но светят в разы лучше. А безопасность на дороге это первостепенное и фары должны светить хорошо.
|
Да поставьте осрам это самые нормальные лампы. Проблем с ними вообще никаких не было. Так что думаю лучше еще ничего не нашли по цене качеству. Главное китайские не берите а то они живут пару месяцев и потом все.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |