![]() |
Да конечно убивает. Так как машина уже становится не с заводскими характеристиками. Нужно понимать что это серьезные риски в том что автомобиль проживет гораздо меньше чем ему положено. А форсировать или нет вам выбирать.
|
Если выкручивать давку на полную мощность то конечно же проблемы могут быть. Тут надо включать голову и очень ответственно подходить к увлечению мощности на своем автомобиле. По другому никак.
|
Вообще при неправильной настройке конечно он может и убить двигатель. Так что ничего удивительно не будет в этом. Так что выбирайте только проверенные фирмы где можно производить эту процедуру.
|
Чип тюнинг проведенный опытными людьми конечно же не убивает. Только кривые руки могут убить автомобиль неправильными действиями. Нужно именно это понимать а не что то другое.
|
Никаким образом чип тюнинг не убьет двигатель! Нет конечно ест вариант что вы чипанули мотор и потом начали его крутить как сумасшедший то в этом случае действительно есть шанс убить его Везде нужно знать меру.
|
Наврятли чип тюнинг убьет мотор. Убивает двигатель прокладка между рулем и сидением) Вот если постоянно держать газ в пол то конечно проблемы будут обязательно и без этого никак вообще.
|
Мне кажется боятся чип тюнинга только люди которые с этим не сталкивались. Так что ничего страшного в этом нет. Если делать это у проверенных людей которые уже не раз с этим сталкивались то получите очень даже неплохой результат.
|
Я не думаю что чип тюнинг вообще не убивает двигатель. Так как характеристики автомобиля только увеличиваются и ничего плохого в этом нет. Главное постоянно на газ не давить и проблем с мотором не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |