Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Чип тюнинг убивает двигатель? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1158)

Карл 02.06.2019 15:18

Да конечно убивает. Так как машина уже становится не с заводскими характеристиками. Нужно понимать что это серьезные риски в том что автомобиль проживет гораздо меньше чем ему положено. А форсировать или нет вам выбирать.

Monaco 03.06.2019 17:18

Если выкручивать давку на полную мощность то конечно же проблемы могут быть. Тут надо включать голову и очень ответственно подходить к увлечению мощности на своем автомобиле. По другому никак.

Yop 07.07.2019 12:52

Вообще при неправильной настройке конечно он может и убить двигатель. Так что ничего удивительно не будет в этом. Так что выбирайте только проверенные фирмы где можно производить эту процедуру.

Жано 09.07.2019 19:50

Чип тюнинг проведенный опытными людьми конечно же не убивает. Только кривые руки могут убить автомобиль неправильными действиями. Нужно именно это понимать а не что то другое.

Poland 21.07.2019 20:04

Никаким образом чип тюнинг не убьет двигатель! Нет конечно ест вариант что вы чипанули мотор и потом начали его крутить как сумасшедший то в этом случае действительно есть шанс убить его Везде нужно знать меру.

Амарок 04.08.2019 20:18

Наврятли чип тюнинг убьет мотор. Убивает двигатель прокладка между рулем и сидением) Вот если постоянно держать газ в пол то конечно проблемы будут обязательно и без этого никак вообще.

Sandro 07.08.2019 21:03

Мне кажется боятся чип тюнинга только люди которые с этим не сталкивались. Так что ничего страшного в этом нет. Если делать это у проверенных людей которые уже не раз с этим сталкивались то получите очень даже неплохой результат.

Ra1 11.08.2019 16:14

Я не думаю что чип тюнинг вообще не убивает двигатель. Так как характеристики автомобиля только увеличиваются и ничего плохого в этом нет. Главное постоянно на газ не давить и проблем с мотором не будет.

Гарик 03.09.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от Galiga (Сообщение 7141)
Если хочешь со своего коня сделать ракету, то пожалуйста можно ставить и не париться. Расход топлива при этом не обязательно может быть меньше, так как у всех по разному. Самое главное, чтобы не больше стал.

Расход однозначно будет больше, потому как правило - больше лошадей, больше бензина тратится, никто не отменял. Что же касаемо ресурса, то да, думаю, что он снизится, но не думаю, что критически.

Пухлый 24.09.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от Monaco (Сообщение 12012)
Если выкручивать давку на полную мощность то конечно же проблемы могут быть. Тут надо включать голову и очень ответственно подходить к увлечению мощности на своем автомобиле. По другому никак.

А смысл тогда вообще тюнинговать авто, коли не использовать его возможность на полную катушку? Тут либо смириться с тем, что есть и радоваться этому, либо увеличивать мощность и отжигать на трассах.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.