![]() |
Вот защита картера это необходимое дополнительное оборудование. В особенности если любите выезжать на разные покатушки в поля, там это будет жизненно важно иметь такую защиту днища как мне кажется.
|
Я себе сигнализацию установил с прогревом. Так как живу в холодном регионе и мне эта опция просто необходима. Так как могу завести машину в любое время года и без особых проблем.
|
Цитата:
|
Вебасту проще отдельно установить так как дилеры безбожно на этом накручивают. Стоимость самой системы да и плюс установка получается очень дорого и лучше обходить это стороной.
|
Я допы сам устанавливал.) Заменил сабвуфер. Так как стандартный вообще не нравится как работает. Вообщем на этих мелочах по сути в этом и заключается вся моря доработка.
|
Я дополнительно установил рейлинги на крышу. Считаю что они необходимы если вы путешествуете или катаетесь на велике, сноуборде. Так как они вам очень сильно пригодятся в будущем.
|
Я только хитрушки устанавливал. Мне кажется что этого предостаточно для того что бы быть уверенным в разных концах города и не волнуешься что с машиной может что то случиться.
|
Цитата:
|
У меня комплектация топовая, так что дополнительно я себе ставил разве что защиту картера, но это по умолчанию надо делать, а так же пороги поставил, о чем жалею.
|
Я установил сигнализацию, по которой можно в любой точке страны просто завести машину. Так что для меня это главное и самое важное дополнительное оборудование. Так как живу в Сибирском регионе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |