![]() |
Защита картера безусловно необходима. Где бы вы не ездили по трассе или по оврагам. В любом случае везде может попасться какая нибудь арматура которая может пробить поддон. Так что тут все очевидно.
|
Я не вижу смысла в ней. Тем более рендж достаточно высокий автомобиль и что бы сесть на днище нужно очень сильно постараться. Так что лучше меняйте почаще масло в двигатель нежели устанавливать дополнительное такое оборудование.
|
Защита картера в любом случае нужна. Так как непонятно где будешь ездить и возможно на каком то бездорожье она вас спасет от очень больших проблем с автомобилем. Так что нужно это учитывать в том числе.
|
Я уверен что нужна. Особенно если есть вариант установить за адекватную цену то конечно стоит воспользоваться этим. В любом случае это безопасность на дороге а на безопасности не экономят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень понимаю, почему вообще защита картера считается тюнингом (судя по разделу расположения темы). Это не тюнинг, это обязательная вещь, которую сразу надо ставить при покупке автомобиля в обязательном порядке.
|
Цитата:
|
Я бы от защиты картера точно не отказался, но насколько она мне нужна если покупать самостоятельно? Думаю что за какой нибудь не сильно логичный ценник я бы точно стороной обошел его.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |