Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Трещины по краске (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=100)

Карлос 22.01.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от Udaff (Сообщение 376)
Какая полировка? Вы прикалываетесь, что ли? Трещины по ЛКП никакая полировка не уберет. Если их немного, то только локальная покраска и ремонт. Если я не ошибаюсь, то ЛКП покрывают слоем лака. Если лак трескается, то это еще полбеды, если же краска под лаком - это уже проблема.

Краска под лаком может трескаться только в том случае, если машину перекрашивали после ДТП и некачественно покрасили. В остальных случаях может трескаться лак и это полируется.

Дрон 08.02.2020 14:22

Очень плохо покрасили раз трещины пошли. Вполне возможно много шпаклевки у вас. Если это так то нужно весь элемент перекрашивать. По другому тут никак не сделаешь. Думаю такой вариант самый адекватный.

Корбен 12.02.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Дрон (Сообщение 14586)
Очень плохо покрасили раз трещины пошли. Вполне возможно много шпаклевки у вас. Если это так то нужно весь элемент перекрашивать. По другому тут никак не сделаешь. Думаю такой вариант самый адекватный.

Скорее всего так и есть. После ДТП на поврежденную деталь много шпатлевки навалили...Она потрескалась... Думаю, как бы деталь не пришлось менять.

Typhoon 25.03.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от Корбен (Сообщение 14613)
Скорее всего так и есть. После ДТП на поврежденную деталь много шпатлевки навалили...Она потрескалась... Думаю, как бы деталь не пришлось менять.

Хорошо еще если просто шпатлевки и на деталях, которые поменять можно без проблем. Видел реальные случаи, когда детали при помощи пластика и подручных материалов реставрировали, пороги например, вот тут вообще половину кузова надо было переваривать.

Serga 08.04.2020 14:35

Вид просто шпатлевка не очень хорошего качества была в работе. Явный косяк тех кто красил, а то что это уже не заводской окрас вы должны это понимать. Видно у китайцев делали, у них все попроще с этим.

Нефедов 25.08.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от Serga (Сообщение 15191)
Вид просто шпатлевка не очень хорошего качества была в работе. Явный косяк тех кто красил, а то что это уже не заводской окрас вы должны это понимать. Видно у китайцев делали, у них все попроще с этим.

При чем тут китайцы, даже интересно? Специально для покраски авто в Китай что ли гнали? У нас все красят и у нас, кстати, рукожопов ничуть не меньше, чем в Китае.

barklaydetolly 13.10.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Дрон (Сообщение 14586)

Если много шпатлевки, то значит сильный удар был и возможно, просто перекрашивать не получится. Скорее всего придется менять деталь, а потом красить ее.

Darto 09.02.2021 20:42

Ну не правильно положили краску или сама краска не очень качественная. Это учитывать тоже стоит. Если начинает трескаться то нужно обратиться в то место где вы красили машину.

Mygik 18.02.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от barklaydetolly (Сообщение 16454)
Если много шпатлевки, то значит сильный удар был и возможно, просто перекрашивать не получится. Скорее всего придется менять деталь, а потом красить ее.

Тоже думается, что было ДТП и деталь по уму надо было менять, но решили сэкономить и просто вытянуть ее. Шпатлевки навалили, а она начала трескаться, потому как ее надо тонким слоем наносить.

Nikolav 13.06.2021 11:30

Да тут лучше всего деталь полностью поменять. Так как если вы опять покрасите то скорее всего опять паутиной пойдет краска. Поэтому лучше сразу поменять на новую деталь как мне кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.