Вход

Просмотр полной версии : Сыр настоящий адыгейский сушеный отзывы


SvoyMarketing
01.12.2023, 12:49
Адыгейский сыр проходит через копчение в течение 7-8 часов, задействуя буковые или дубовые стружки. По итогу этого процесса усушки он утрачивает приблизительно 30% своего первоначального веса. Становится более плотным и приобретает отличный, уникальный вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым либо слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что содействует его долгому хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воды и воздуха. Их наличие – показатель того, что сыр не досушили и он не дозрел.

https://datasphere.ru/club/user/20/blog/2677/