Вход

Просмотр полной версии : Где жить лучше в Московской области?

Хефер
23.11.2023, 12:08
Сейчас у меня работа не привязана к офису. Я работаю из дома и потому хочу вместе с семьей переехать в более спокойное место. Но пока не выбрали конкретный населенный пункт. Да и где жить в частном доме или в квартире. Рассчитываю на ваше мнение и советы.

Ryes
23.11.2023, 12:47
Я бы выбрал Истринский район. Один из лучших в Подмосковье Он не далеко от Москвы, там все хорошо с экологией и можно купить очень хороший частный дом. Это прям моя большая и заветная мечта.

Валракс
23.11.2023, 12:52
Частный дом конечно привлекательный вариант, но все таки для меня квартира предпочтительнее. Свой дом требует постоянного внимания и конечно расходов связанных с этим.

Хелзи
23.11.2023, 13:02
Я тоже выбирал бы квартиру и обязательно в новостройке. В каком конкретно населенном пункте все таки вам лучше решить самим. Вам там жить. Да, и сами знаете, что вы хотите больше от места для проживания. Смотрите чтобы рядом были школы хорошие, клиники и так далее. На этом сайте смотрите варианты где купить квартиру в Московской области https://novostroycity.ru/novostroiki/moskovskaja_oblast

Rinsler
07.01.2024, 01:20
Если выбирать между вторичкой и новостройкой, то я бы тоже однозначно смотрел только новостройки. Выгоднее брать на этапе строительства, если вы готовы подождать некоторое время

Silent
07.01.2024, 01:26
Я бы выбрал Истринский район. Один из лучших в Подмосковье Он не далеко от Москвы, там все хорошо с экологией и можно купить очень хороший частный дом. Это прям моя большая и заветная мечта.
Для начала вы должны для себя решить где бы хотели все-таки жить - в доме или в квартире. Это ведь кардинально разные вещи. Я вот точно уже решил, что хочу для своей семьи купить большой дом. В Подмосковье много хороших коттеджных поселков с готовыми домами сейчас есть. Заселяйся и живи, не нужно ничего ждать. Мне тоже очень нравится Истринский район, хочу именно там дом купить. В частности очень нравится коттеджный поселок Форест https://forestkp.ru/. Вот на нем сейчас и остановил свой выбор. Уже даже ездил туда, смотрел, очень хорошее место и дома с хорошими планировками