Просмотр полной версии : Гидроизоляция кровли
Мужики, строю дачу в Московской области и сейчас как раз занимаюсь кровлей. Знаю что при ее возведении нужно усиленное внимание обратить на защиту ее от влаги, тоесть гидроизоляции. Вот нашел тут такой материал как филизол https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/rulonnaya-gidroizolyatsiya/filizol/ Может кто-то использовал его и можете мне больше рассказать о таком материале? Или лучше поискать что-то другое?
О филизоле слышал, но строители убедили меня использовать не его, а полимерную гидроизоляционную мембрану, так как материал нужно было крепить к деревянному основанию, что сделало невозможным использование открытого огня при монтаже.
Enshtein
21.11.2023, 14:24
В принципе филизол хорошо зарекомендовал себя как гидроизоляционный материал. Его использование продлевает строк службы кровли. Также филизол легок в монтаже.
У меня мастичная кровля. Выбрал именно этот вариант потому, что с ее помощью можно получить ровное и гладкое покрытие. Но нужно учитывать что в некоторых будет нужна защита от ультрафиолета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.