Просмотр полной версии : Нужен дом престарелых во Владимире
Мой дедушка до недавнего времени был очень даже бодрым для своих 75. Сам себе готовил, сам себе стирал, убирал, ещё и приезжал к нам в гости пару раз в год и с внуками нянчился. Но его сбила машина. И вроде удар не сильный был, но переломы, к сожалению случились. И теперь дедушка будет прикован к кровати. К себе забрать мы не можем. Во-первых тяжело перевозить лежачего, а во-вторых за ним нужен уход постоянный, а мы не можем его обеспечить из-за того, что с утра до вечера на работе, а порой ещё и в командировках, что я, что жена, бывает и оба сразу. Мы подумали, что оптимальным вариантом будет подобрать хороший дом престарелых там на месте, во Владимире, где дед живёт. Подкиньте координаты таких домов, если знаете?
Главное, чтоб дедушка не стал сдавать быстро. Старики чем больше двигаются, чем больше что-то делают, тем дольше и живут. А когда перестают чем-то заниматься, то и стареют быстро. Нужно, чтоб он был под наблюдением медперсонала, может как-то смогут помочь с тем, чтоб мог хоть как-то самостоятельно передвигаться.
Gorobets
19.11.2023, 06:09
Поэтому даже если и была бы возможность забрать к себе, то вот как раз даже близкие не смогли бы обеспечить таким же уходом, как в хороших пансионатах. Там возле тебя и врачи постоянно, и медсестры, и санитары. И постоянно тобой занимаются, кормят, обслуживают, обхаживают. Есть во Владимире платный дом престарелых https://dolgozhitel.su/. Можете туда обратиться. У меня там бабушка живёт, так стала лучше выглядеть, чем когда жила сама в квартире.
Да, частные дома престарелых прям такая подготовка людей к раю. Старики живут, ни в чём не нуждаются, питаются, общаются друг с другом. Довелось по работе бывать, окна ставили в одном из таких домов. Аж самому захотелось на старости лет в такое заведение попасть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.