PDA

Просмотр полной версии : Нужен дом престарелых во Владимире

Assfix
19.11.2023, 05:35
Мой дедушка до недавнего времени был очень даже бодрым для своих 75. Сам себе готовил, сам себе стирал, убирал, ещё и приезжал к нам в гости пару раз в год и с внуками нянчился. Но его сбила машина. И вроде удар не сильный был, но переломы, к сожалению случились. И теперь дедушка будет прикован к кровати. К себе забрать мы не можем. Во-первых тяжело перевозить лежачего, а во-вторых за ним нужен уход постоянный, а мы не можем его обеспечить из-за того, что с утра до вечера на работе, а порой ещё и в командировках, что я, что жена, бывает и оба сразу. Мы подумали, что оптимальным вариантом будет подобрать хороший дом престарелых там на месте, во Владимире, где дед живёт. Подкиньте координаты таких домов, если знаете?

Bolivar
19.11.2023, 05:44
Главное, чтоб дедушка не стал сдавать быстро. Старики чем больше двигаются, чем больше что-то делают, тем дольше и живут. А когда перестают чем-то заниматься, то и стареют быстро. Нужно, чтоб он был под наблюдением медперсонала, может как-то смогут помочь с тем, чтоб мог хоть как-то самостоятельно передвигаться.

Gorobets
19.11.2023, 06:09
Поэтому даже если и была бы возможность забрать к себе, то вот как раз даже близкие не смогли бы обеспечить таким же уходом, как в хороших пансионатах. Там возле тебя и врачи постоянно, и медсестры, и санитары. И постоянно тобой занимаются, кормят, обслуживают, обхаживают. Есть во Владимире платный дом престарелых https://dolgozhitel.su/. Можете туда обратиться. У меня там бабушка живёт, так стала лучше выглядеть, чем когда жила сама в квартире.

Otets
19.11.2023, 06:18
Да, частные дома престарелых прям такая подготовка людей к раю. Старики живут, ни в чём не нуждаются, питаются, общаются друг с другом. Довелось по работе бывать, окна ставили в одном из таких домов. Аж самому захотелось на старости лет в такое заведение попасть.