Вход

Просмотр полной версии : Сколько времени нужно носить брекеты?

Дрель
18.11.2023, 15:51
Мужики, приветствую вас из Уфы! Моя новая девушка сказала, что ей не очень нравится моя улыбка, и что для того, чтобы исправить некоторые недостатки моих зубов нужно установить брекеты. Если честно, я понимаю, что зубы у меня не очень ровные, но до сих пор мне так прямо никто об этом не говорил. Кто носил брекеты? Через какое время ваши зубы выровнялись?

BimBim
18.11.2023, 15:56
А вы сами то хотите устанавливать брекеты или идете на поводу у вашей девушки? Вы консультировались со стоматологом, брекеты действительно решат проблему с вашими зубами? Или вы просто готовы делать все что прикажет ваша возлюбленная? Странные конечно у вас отношения. И, пожалуй, единственное, что я могу сделать для вас, это сказать, что обязательно нужно пойти к ортодонту. А тут узнаете больше информации, которая вас интересует https://novikovski-stomatology.ru/breceti1

Гороскоп
18.11.2023, 15:59
Тут главное не экономить, поверьте, дешевые брекеты еще не сделали ни одну улыбку лучше. Знаю случаи, когда знакомый носил пять лет брекеты и в итоге стало еще хуже чем было.

Тапок
18.11.2023, 16:02
Так не у всех должна быть идеальная улыбка! Мне кажется ваша девушка специально для чего-то ищет у вас какие-то недостатки. Может не слишком ровные зубы это наоборот ваша изюминка?