Вход

Просмотр полной версии : Где есть хороший выбор кровли?

Otets
15.11.2023, 17:55
Начались дожди и заметил, что на даче кровля протекать стала. Там старинный такой шифер стоит, который удивительно, что продержался до сей поры. Ну надо в срочном порядке менять. А то осадочное время то как раз в разгаре. Где посоветуете варианты кровли в Москве глянуть? И вообще что выбрать в качестве кровли?

Bolivar
15.11.2023, 18:09
Как бы сейчас не хаяли тот же шифер, но у многих же он служит не один десяток лет. Значит вполне себе хорошее покрытие. Может серый цвет не очень приглядный, но, я скажу, что крышами никто и не любуется.

Gorobets
15.11.2023, 20:04
Ну как вам сказать, крышами не любуются, конечно, это не картины известных художников, но красиво сделать можно. Я выбрал черепицу разных цветов и из неё делал кровлю. И получилось красиво и ярко. Даже как-то к себе внимание она привлекает. Да и сам материал надёжнее. Я менял шифер как раз из-за того, что он был старый и его побило градом. В паре мест пробило просто. Черепица такие удары бы выдержала. Но, в любом случае вам выбирать. Можете посмотреть варианты кровли в Москве здесь https://agate.ru/shop/krovlya/. Я для своего дома у них и брал черепицу.

Assfix
15.11.2023, 20:12
Главное не металлочерепицу берите. Мне насоветовали её, так во время осадков такая она громкая, что спать просто невозможно. Пришлось даже дополнительно шумоизоляцию делать, а то просто невозможно было.