Вход

Просмотр полной версии : Еда и футбол

Компасс
15.11.2023, 09:51
Мужики, приветствую вас из Питера! Кто тут у нас разбирается в футболе и может подсказать мне какую еду лучше взять для просмотра футбольного матча дома? Дело в том, что мой новый начальник и коллеги по работе любят эту игру и собираются по очереди у каждого дома по вечерам на просмотр футбольных матчей. Хозяин соответственно обеспечивает также и едой такое мероприятие. Я футбол не очень люблю, но не хочется стать белой вороной в коллективе, поэтому скоро моя очередь приглашать всех к себе. Думаю заказать пиццу https://3332222.ru/menu/picca/ Или она не очень подходит? Что тогда еще можно придумать?

BimBim
15.11.2023, 09:55
Не фанат футбола, но иногда люблю провести вечер за просмотром какого-то важного футбольного матча. Думаю что пицца как раз будет в тему в вашем случае. Еще не забудьте пиво купить.

Гороскоп
15.11.2023, 09:58
Мы с друзьями дома никогда футбол не смотрим, предпочитаем это делать в баре. Чаще всего заказываем пиво, а к нему какие-то снеки, чипсы, сухарики и так далее.

Enshtein
15.11.2023, 10:01
А я бы на вашем месте не сушил голову, а просто спросил у ваших коллег по работе что именно они предпочитают кушать во время просмотра футбола.