PDA

Просмотр полной версии : Выбор снегоуборщика

Гороскоп
04.11.2023, 10:05
Мужики, может у кого-то есть снегоуборщик? Подскажите, на что ориентироваться при его выборе? Хочу купить такой агрегат себе на дачу в СПб, а то моя спина не позволяет уже справляться со снегом вручную, нужна помощь техники. Конечно хочется купить недорогой, но качественный снегоуборщик. Вот нашел тут каталог https://evrotek.spb.ru/catalog/uborochnaya-technika/snegouborshchiki/ Как думаете можно выбирать что-то из него или поискать другие варианты?

BimBim
04.11.2023, 10:08
Выбор снегоуборщика конечно дело не простое и тут нужно ориентироваться и на технические характеристики такой техники, и на размеры территории, которую вам нужно очищать от снега, и собственно на свой бюджет. Вам нужно учитывать все плюсы и минусы выбранного вами снегоуборщика.

Enshtein
04.11.2023, 10:15
Когда я выбирал снегоуборщик для своего участка ориентировался в первую очередь на способ его передвижения. Дело в том что у меня участок не ровный, а расположен на склоне, поэтому мне подошел снегоуборщик на гусеничном ходу.

Тапок
04.11.2023, 10:18
Автор, обращайте также внимание на материал и габариты шнека, систему очистки, мощность двигателя снегоуборщика и площадь захвата, тоесть ширину и высоту ковша.