PDA

Просмотр полной версии : Где можно найти юриста по семейным делам?

Bolivar
30.10.2023, 03:31
Истинное лицо человека показывается во время разрыва отношений с ним. Жена вроде всегда такой покладистой и любящей была. А теперь просто всё негативное, что в ней всегда жило, всё наружу всплывает. Сейчас с ней разводимся, и она прям хочет и запретить мне с ребёнком видеться, и хочет имущество всё оттяпать, даже то, что не совместно нажито. В общем мне нужен юрист в Москве, который по таким делам хорошо соображает и поможет поставить её на место. Есть у кого контакты такого?

Assfix
30.10.2023, 03:46
Не знаю всех тонкостей и причин вашего развода, да и думаю это и не моё дело. Но обычно всё не с пустого места начинается. Видать вы там ей сильно на горло наступили, что теперь так себя ведёт.

Gorobets
30.10.2023, 04:07
Да не факт, что насолил человек. Бывает, что "желающая добра" подруга по ушам поездила, бывает просто у человека какой-нибудь психологический кризис и он пускается во все тяжкие. Конечно, не стоит идти у него, у кризиса, на поводу в этот момент, но это просто этим можно объяснить такое поведение. А так, конечно, стоит бороться и за ребёнка, и за своё имущество. Оно вам тоже нужно и вы не зря работали столько времени, чтобы его нажить. Есть в Москве хороший семейный юрист тут https://uristpravo.ru/service/fiz-lica/semejnye-spory. Он в таких делах очень хорошо соображает. И думаю поможет вам решить все ваши проблемы с женой.

Otets
30.10.2023, 04:12
У женщин просто часто происходят гормональные сбои. И после рождения ребёнка может всякое сдвинуться у них. У большинства, конечно, всё гладко проходит. Но у некоторых начинаются проблемы с психикой. Плохо, что это доводит до развода и дележки всего и всякого.