PDA

Просмотр полной версии : Нужны советы по выбору моторного масла.

fialkozz
25.10.2023, 01:48
Мне ещё пока не приходилось менять моторное масло - машину я приобрёл совсем недавно. Можете посоветовать мне, где его купить в Новокузнецке будет выгоднее всего, и какому бренду стоит отдать предпочтение?

ytrobnik
25.10.2023, 02:11
Лично я предпочитаю заливать моторное масло от производителя Hengst. Вы наверняка о нём слышали раньше, поскольку данный бренд славится реально высоким качеством своих товаров.

bapbapos
25.10.2023, 02:29
А я моторное масло от Лукойл заливаю, и не жалуюсь. Оно, может, и не настолько качественное, зато обходится значительно дешевле. Можно просто менять его чаще, и всё будет нормально.

rastepol
25.10.2023, 03:03
Моторное масло надо выбирать прежде всего по характеристикам, а уж потом - ориентироваться на соотношение цены и качества, а также бренд. Советую Вам ознакомиться со всеми востребованными вариантами на этой странице https://novokuznetsk.akb22.ru/catalog/masla_i_smazki/motornye_masla_pvl_legkovye/ . По поводу производителей могу сказать, что сейчас много таких, которым можно доверять. Например, внимания точно заслуживают Shell, Honda и Castrol.