PDA

Просмотр полной версии : Нужно установить ОС

Хефер
10.10.2023, 23:29
Я купил ноутбук новый. А там стоит операционная система, которая мне не нравится. Хочу чтобы была современная ОС Windows 11. Но у меня диска нет. И что делать в таком случае? Живу в Красноярске в Покровском микрорайоне.

Ryes
10.10.2023, 23:37
В таком случае вы можете создать загрузочную флэшку с Windows 11 с помощью другого компьютера. Вам потребуется флэшка объемом не менее 8 ГБ и образ ISO с Windows 11, который можно скачать с официального сайта Microsoft.

Валракс
10.10.2023, 23:41
Так можно купить диск с нужной вам операционной системой в любом компьютерном магазине. Наверняка их полно в вашем микрорайоне. Только смотрите чтобы на листе была нужная вам версия ОС.

Хелзи
10.10.2023, 23:49
Да, купить или даже скачать операционную систему не проблема. Но ее надо еще и установить правильно и потом настроить для работы. Отключив ненужные функции, которые могут напрямую влиять на работу ноутбука. Особенно это важно если вы будете на нем работать или играть. Для установки Windows в Красноярске в Покровском микрорайоне сюда советую вам обратиться https://sektor-pc.ru/ustanovka-programmnogo-obespecheniya/