Просмотр полной версии : Как ночью добраться в аэропорт?
Самолётами летаю не часто. Точнее сказать, последний раз лет 5 летал, да и то днём. Мог нормально заблаговременно добраться на общественном транспорте и вовремя вылететь. И то, это я на отдых летал. А тут меня шлют на Дальний Восток в командировку, фирма купила дорогие билеты в оба конца. И как-то не хочется прошляпить полёт. Как более надёжно можно добраться ночью в аэропорт?
А вы у себя один в семье машину водите? У меня работа часто связана с командировками. И по всей стране приходится летать. И меня жена подвозит постоянно в аэропорт, потом и встречает. Ради этого и сказал ей сдавать на права.
Gorobets
04.10.2023, 21:53
Если днём, то, конечно, можно и жену, и брата, и кума с товарищем попросить подвезти. А ночью будить человека, особенно если ему самому утром на работу, тоже как-то не очень благоразумная идея. Тем более, что можно всегда заказать такси в аэропорт заблаговременно здесь https://unitaxi.ru/. Подъедет в точно указанное вами время и максимально быстро доставит вас в нужный вам аэропорт. Главное сами укажите комфортное время, чтоб не в последний момент к стойке регистрации успеть.
Я и днём и ночью такси заказываю, когда в аэропорт мне надо. Как-то удобнее загрузиться вместе чемоданом в машину и тебя доставят на рейс. А не ходить по остановкам и станциям метро с чемоданом тяжёлым туда-сюда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.