Вход

Просмотр полной версии : Дом престарелых

Снежный
23.09.2023, 11:30
Вот и у меня настали такие неприятные хлопоты. Дед в Пензе уже почти два года как живет один. И вот приехал, вижу что он ну совсем плох, в квартире грязь, продуктов нет. В общем вижу что без сторонней помощи ему не обойтись. Что лучше сиделка или дом престарелых?

Garlil
23.09.2023, 11:38
Да, тема не из простых. Сложно видеть ранее активного и веселого деда, усталым и состарившимся. Я бы все-таки поискал вначале сиделку, это не так давит на них как разговоры о доме престарелых.

Maruto
23.09.2023, 11:49
Да, тема не из простых. Сложно видеть ранее активного и веселого деда, усталым и состарившимся. Я бы все-таки поискал вначале сиделку, это не так давит на них как разговоры о доме престарелых.

В точку. Я своих бабушку и детушку тоже давно не видел. А сейчас приехал, прям сердце кровью обливается. Дед с палочкой, бабушка правда получше выглядит. Эх старость, старость...

Байкер
23.09.2023, 12:08
А я свою тетку определил в Пензе в вот этот пансионат https://penza.zabotadom.ru/ . Мне кажется, что для пожилого человека это самый лучший вариант. Конечно, если нет близких родных которые бы за ним ухаживали. Там есть и медицинская помощь, и хорошее питание, чисто и тепло. И главное - они там не одни, общаются и гуляют.