PDA

Просмотр полной версии : Пикантная проблема

Enshtein
14.09.2023, 08:56
Мужики, доброго всем времени суток из Москвы! Хочу поговорить о пикантной проблеме, о геморрое. Даже не представляю откуда он у меня взялся, но мучаюсь уже давно. К врачу обращаться не хочется, ну не люблю я ходить по поликлиникам, сдавать анализы и так далее. Может есть мазь какая-то целебная или примочки?

BimBim
14.09.2023, 09:00
Ну какие мази, какие примочки? Ваша проблема не только пикантная, но и серьезная, и последствия могут нанести большой урон вашему здоровью. Поэтому лучше обратится к врачу, возможно вам понадобится оперативное вмешательство в виде иссечения геморроидальных бахромок https://clinicamalyshevoy.ru/diseases/gemorroidalnye-bakhromki/

Гороскоп
14.09.2023, 09:04
Насколько я знаю, людям, которые страдают таким заболеванием нужно увеличить употребление продуктов богатых клетчаткой. Также вам нужно много пить жидкости и заменить туалетную бумагу на влажные салфетки.

Дрель
14.09.2023, 09:07
Мне жена мазь какую-то купила в аптеке. Если честно не обратил внимание на ее название, но результат порадовал. Если хотите, могу посмотреть дома, возможно упаковка осталась.