Вход

Просмотр полной версии : Где в Одинцово пиццу заказывать?

Assfix
31.07.2023, 20:27
Жена с дочкой у меня уехали на месяц в санаторий. Первую неделю ел ещё то, что мне жена наготовила, а теперь придётся голодать. Ну картошечку пожарить смогу, пельмешей приготовить. Кое-чего из готовой еды у нас в соседнем супермаркете продают. Но я думаю пиццу хоть заказывать иногда для разнообразия. А где её вкуснее всего в Одинцово готовят? А то у меня дочка периодически заказывала, я понятия не имею откуда.

Bolivar
31.07.2023, 20:40
Я когда остаюсь один на долгое время, когда жена к тёще бывает уезжает или в командировку по работе, то захожу в супермаркет и полуфабрикатами закупаюсь, которые в микроволновке можно готовить. В том числе и пиццу. Её поставил на 2 минуты в микроволновку и приготовил.

Gorobets
31.07.2023, 20:54
Ну вы не сравнивайте действительно вкусную пиццу и вот то, что в холодильниках магазинов продают. Я бы такое даже есть не стал. Лучше заказать парочку вкусных, свежеприготовленных пицц, чем покупать вот то, что трудно даже пиццей назвать. У меня бывает такое, что домой прихожу поздно, и жена поздно придёт с работы и кушать хочется просто обоим, как волкам. И мы предпочитаем купить пиццу в Одинцово здесь https://pizza5nizza.ru/. И на ужин у нас вкусная, теплая пицца. И разнообразная она у них, так что постоянно новенькое что-то пробуем.

Otets
31.07.2023, 21:11
По гостям надо ходить в таких ситуациях, когда лень готовить, а кушать хочется. У меня когда такие дни бывают, звоню товарищу одному, другому, беру пивка и в гости напрашиваюсь. Там меня просто накормят. Ну или скинемся на пиццу, в интернете найдём контакты ближайшей и всё.