Вход

Просмотр полной версии : Где можно найти приличную кухню в Севастополе?

Bolivar
25.07.2023, 18:45
Занялся летом сейчас ремонтом на кухне. Она того давно требовало, но всё не было то времени, то денег. Сейчас есть и то, и другое, вот и занялся. Кухню, которая мебель, тоже менять хочу. Мы несколько лет назад брали б/у, так как не было особо много денег. И сейчас она уже выглядит не очень. Где есть хороший выбор кухонь в Севастополе, хочу прицениться?

Otets
25.07.2023, 18:50
Можно же сделать попроще. Если в целом каркас той кухни, что у вас есть, в хорошем состоянии, то можно просто поменять фасады кухни. И будет смотреться как новая и современная. У меня ещё советская кухня, так вот фасады новые даже не выдают того, сколько лет этой мебели.

Gorobets
25.07.2023, 19:00
Фасады будут стоить как пол кухни только. У меня как-то была такая идея, но потом передумал, когда узнал стоимость их изготовления. Да и дизайн старых кухонь оставляет желать лучшего. Как-то слишком всё просто и однообразно в них всё было. Я нашёл достаточно большой выбор кухонь в Севастополе здесь https://krimmebel.ru/kuhnja/. И смог по размерам, по расцветке подобрать такую, чтоб в интерьер общий вписалась. Да и чтоб и встраиваемая техника тоже подходила.

Assfix
25.07.2023, 19:07
Ещё и от размера кухни, конечно, всё зависит. В мою старую хрущевку попробуй подбери. Сейчас кухни такие масштабные везде и всюду. Я так посмотрел в разных местах и просто ничего путного не смог подобрать под свою кухоньку, пришлось на заказ делать.