Просмотр полной версии : Присадка TBE - странное поведение авто
Спортсмен
07.06.2017, 19:40
Кто-нибудь пробовал заливать присадку TBE? Я один раз залил по рекомендации коллеги. Бодяжил по инструкции. Автомобиль начал неадекватно реагировать на нажатие газа, коробка начала "пинаться". Слил остатки бензина, залил чистый - всё пришло в норму.
Cornelis
07.06.2017, 19:45
Я заливал Кастрол TDA. Проблем никаких не возникало. Возможно, с разным качеством бензина присадки себя по разному ведут. И лучше консультироваться по поводу присадок с механиками в автосервисах, а не с коллегами по работе.
Спортсмен
07.06.2017, 19:50
Я заливал Кастрол TDA. Проблем никаких не возникало. Возможно, с разным качеством бензина присадки себя по разному ведут. И лучше консультироваться по поводу присадок с механиками в автосервисах, а не с коллегами по работе.
Я тоже купил от Кастрола и произошла такая ерунда. А коллега тоже на Спорте ездит и говорит, что у него никаких проблем не возникло. Причём он эту присадку уже больше года заливает.
Longeron
07.06.2017, 19:57
Я такую присадку от Кастрола заливал. Вообще никакого эффекта не заметил. Как работал двигать до присадки, точно так же и с присадкой. Два месяца лил, потом перестал. Смысл деньги тратить, если эффекта никакого.
Зачем вообще заливать какие-то присадки в бак, если итак всё нормально работает? Понимаю, когда в морозы или при переходе с летнего топлива на зимнее антигель можно добавить. Ну а всё остальное зачем? Тем более такая проблема с машиной скорее всего из-за подделки возникла.
Спортсмен
07.06.2017, 20:26
Зачем вообще заливать какие-то присадки в бак, если итак всё нормально работает? Понимаю, когда в морозы или при переходе с летнего топлива на зимнее антигель можно добавить. Ну а всё остальное зачем? Тем более такая проблема с машиной скорее всего из-за подделки возникла.
Ну вот у меня никакого полезного эффекта не появилось. Наоборот, возникли проблемы. Возможно и подделку купил. Хотя с виду как оригинал выглядела. А решил залить в надежде, что хоть чуть-чуть двигатель лучше работать станет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.