Просмотр полной версии : Как прикрепить декоративную планку на подножке?
ИванЛуценко
29.05.2017, 00:23
Встал на подхожку, слегка топнул, чтобы грязь сбить с ботинок и отвалился передний край декоративной металлической планки. Оказалось - крепилась на заклёпках и они сорвались. Оторвал полностью, чтобы не болталась. Теперь думаю, как обратно прикрепить, чтобы нормально держалось. Есть какие-то советы?
Самое простое, что приходит в голову, - это пересверлить отверстия и заново на заклёпки поставить. Так и надёжнее будет, чем было изначально, и ничего нового не нужно придумывать. Нужный инструмент, думаю, в наличии имеется.
АркадийФомин
29.05.2017, 00:33
Самое простое, что приходит в голову, - это пересверлить отверстия и заново на заклёпки поставить. Так и надёжнее будет, чем было изначально, и ничего нового не нужно придумывать. Нужный инструмент, думаю, в наличии имеется.
Поддерживаю. И я бы ещё на вашем месте и вторую пластинку сразу переклепал. А то они на слишком хлипких заклёпках держатся, раз от несильного удара ногой по подножке отвалились.
ИванЛуценко
29.05.2017, 00:40
Т, е. нужно просто высверлить старые заклёпки (или то, что от них осталось) и на то же место новые поставить? Это в любом сервисе можно сделать или сразу к официалам, чтобы не искать? Если самому делать, то самый обычный заклёпочник нужен?
АркадийФомин
29.05.2017, 00:45
Т, е. нужно просто высверлить старые заклёпки (или то, что от них осталось) и на то же место новые поставить? Это в любом сервисе можно сделать или сразу к официалам, чтобы не искать? Если самому делать, то самый обычный заклёпочник нужен?
Тут сервис не нужен. Требуется самая обычная дрель и самый обычный заклёпочник. Ну и несколько минут свободного времени. Просверлить, прикрепить заклёпками пластинку - вот и вся работа. 10 минут с перерывом займёт.
Можно и в сервис съездить, если самому лень заниматься. Была такая беда. Мне в сервисе приклепали за 5 минут. Так получилось, что как раз возле сервиса эта пластинка частично и отлетела. А т. к. всё равно нужно было в сервис заезжать, то по пути попросил их прикрепить. А так самому совсем не сложно эту работу сделать.
Да кто мешает просто приклеить эту декоративную планку либо на эпоксидную смолу, либо просто холодной сваркой? Держать будет ничуть не хуже, чем при помощи этих заклепок и сверлить вообще ничего не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.