Просмотр полной версии : Фары из поликарбоната
Зимой прилетел камень в фару, после чего фара начала жутко потеть. Воды как в бассейне. Покупать новую фару не хочу, искать стекло по разборкам тоже.
Наткнулся на контору, которая делает стекла фар из поликарбоната на заказ. Что про подобные изделия думаете? Кто ставил?
Ну так и оригинал не из стекла, а все из того же самого поликарбоната. Так что если не дорого просят, то почему бы и не попробовать.
Видел в сети несколько тестов таких фар. Реально держат удар молотка, что реально круто, но вот и есть минус у них. Со временем они просто желтеют. Так что решать вам.
Зимой прилетел камень в фару, после чего фара начала жутко потеть. Воды как в бассейне. Покупать новую фару не хочу, искать стекло по разборкам тоже.
Наткнулся на контору, которая делает стекла фар из поликарбоната на заказ. Что про подобные изделия думаете? Кто ставил?
А как вы хотите клеить? Старое стекло с ковша самой фары, просто удалить и потом на герметик посадить вот это отдельное стекло? Просто интересна механика процесса.
Роверовод
25.06.2023, 23:33
На мой взгляд, очень даже неплохой вариант, тем более, что поликарбонат (не сотовый), а обычный, является противоударным вариантом. Так что и камни на трассе будет не страшны.
Менял себе стекла на такие. потому как фару долбанул, а вот оригинал ставить жаба просто задушила. Нормальные фары, от оригинала вообще ничем не отличается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.