Просмотр полной версии : Хочу напольное покрытие поменять в квартире
Квартиру, в которой я сейчас живу, дед ещё при Брежневе получал. Деда не стало 15 лет назад, а квартира его досталась мне. Но полы ещё ни разу не менялись. Как был паркет, так он и есть. Но такой уже временем убитый, что коврами застелили, чтобы его не видеть. Думаю, что пора менять его. Какие можете порекомендовать напольные покрытия посмотреть? И где есть их выбор в Тюмени?
Паркет достаточно долговечное напольное покрытие. И не обязательно его снимать и менять. Можно же просто сделать циклевку, обновить его, потом сверху лаком покрыть и будет как новенький.
Gorobets
03.06.2023, 20:26
Многие как-то восхищаются паркетом, а мне он никогда не нравился. Со временем эти дощечки шататься начинают, отваливаться, ходи только и заклеивай потом. Да и, в принципе, этот ёлочный рисунок надоедает со временем. Поэтому я за более современный вариант - ламинат. Если взять качественный, то он тоже долго прослужит. И всегда можно его сменить без проблем, если запланируешь ремонт и перемену обстановки. Так что можете посмотреть хороший ламинат в Тюмени здесь https://quick-step72.ru/laminat/. Но не берите самый дешевый, мой совет. Тогда только разочаруетесь в этом покрытии. Не стоит на стройматериалах экономить вообще, если не хотите часто ремонт делать.
Мне нравится в ламинате то, что покрытие достаточно прочное, и при этом цвета какие хочешь есть. Сделал ремонт в темных тонах, такой ламинат легко найти. Сделаешь в зеленых оттенках, такой тоже без проблем найдёшь. Про паркет такого не скажешь. А линолеум вообще рассматривать не хочу.
pavelkills
23.06.2024, 14:36
Я тоже скоро начну ремонт, ведь наконец-то взял квартиру себе в ипотеку. Сейчас выгодная ставка на вторичное жилье втб https://finuslugi.ru/ipoteka/vtb_vtorichnoe_zhile. Месяца два монитор предложения банков и нашёл данное на фин услугах. Там изучил подробно условия и оставил заявку. Я рад, что всё одобрили и никакого обмана!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.