Просмотр полной версии : Скрипит салон Range Rover IV L405
Yurensiy
25.12.2014, 14:13
Машина 2013 года. После покупки все было нормально. прошло буквально 7-8 месяцев, начал периодически поскрипывать салон. Не то, чтобы прямо сильно, но иногда, на кочках, слышен отчетливо скрип. Но вот не могу понять откуда. В сервисе ничего не нашли. И что мне теперь делать?
Второй вопрос: это болячка всех Range Rover IV L405? Или только я один такой счастливчик.
У дилера были? Первым делом туда надо ехать. У меня лично никогда не было проблем с салоном. Сколько уже езжу, но ни разу не слышал каких-либо скрипов. Машина вообще новая? Из салона брали?
Вообще-то для такого автомобиля это очень плохо. Я не встречал еще Рендж Ровер, в котором бы скрипел пластик. Если машина подержанная, вы же не знаете, как предыдущий хозяин с ней обращался. Рекомендую на сертифицированное СТО поехать и пусть вам уберут этот скрип.
Это уже второй случай)) Скрип в салоне надо убирать, а вернее, искать его причину. Это может быть какая-то мелочь, но со временем скрип будет усиливаться. Ну, я так думаю, по крайней мере. Как уже писал один из форумчан, его машина вообще скрипит, тарахтит. Не надо доводить до такого состояния.
Со временем любой салон, даже дорогого авто начинает скрипеть и издавать неприятные звуки. Надо искать в каких местах есть эти скрипы и предметно решать. Либо уплотнять и подклеивать, либо докручивать разболтавшиеся крепления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.