Просмотр полной версии : Какой должен быть расход топлива?
Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, какой должен быть расход топлива после замены гидротрансформатора? У меня расход при скорости 100 км в час стал 7 литров.
Да это вообще нормальный показатель, как по мне. Я как только взял машину, так стоило немного газа дать больше нормы, как расход увеличивался сразу почти процентов на 30 точно. Поэтому, если хотите экономить, то нужно выбирать умеренную езду.
Богданов
06.02.2017, 11:52
Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, какой должен быть расход топлива после замены гидротрансформатора? У меня расход при скорости 100 км в час стал 7 литров.
Мне такой расход только в прекрасном сне виделся. А так максимум, что мог выжать - это 9,6. Меньше вообще никак. Хочется конечно верить, что можно достичь таких показателей, но я думаю, что не на всех автомобилях это возможно.
Кто не верит, могу приложить фото с расходом, правда на этом плохо видно, придётся перефотографировать, но тем не менее на табло информация верная. Расход проверен. Всё верно показывает.
Богданов
07.02.2017, 10:49
Кто не верит, могу приложить фото с расходом, правда на этом плохо видно, придётся перефотографировать, но тем не менее на табло информация верная. Расход проверен. Всё верно показывает.
А где фото? У меня ничего не видно? Это у вас на каком двигателе такой расход 3,6? Что вы сделали со своим автомобилем, чтобы получить такой расход?
Если ехать на круизе, то конечно можно и таких показателей добиться, а так в черте города у меня 12-13 литров, меньше не падает. Попробую и я поменять гидротрансформатор.
Если ехать на круизе, то конечно можно и таких показателей добиться, а так в черте города у меня 12-13 литров, меньше не падает. Попробую и я поменять гидротрансформатор.
Если не хотите много денег выбрасывать на топливо, то купите себе более экономичный автомобиль и не будете горя знать. У педали газа есть большой потенциал, поэтому здесь не на расход топлива нужно смотреть, а на общую динамику.
Я сегодня катался полдня на Солярисе. Так там тоже расход показал примерно 7 литров на сотню. Мотор 1,6))) Так есть разница, на каком авто ездить.
красавица
09.02.2017, 12:47
Я сегодня катался полдня на Солярисе. Так там тоже расход показал примерно 7 литров на сотню. Мотор 1,6))) Так есть разница, на каком авто ездить.
Ну расход зависит не только от объема двигателя. Смотря, какая коробка стоит. Если 4 ступенчатая, то при 100 км в час у вас будет 5000 оборотов, когда я могу сейчас смело ехать с такой же скоростью, вообще не перегружая двигатель.
Я сегодня обратил внимание, что, если плавно набирать скорость, то стрелка стоит на месте где-то на 1900 оборотах. Раньше поднималась. У кого как?
У всех по разному но мне кажется что расход не должен превышать больше 15 литров на 100 километров. Если это больше этого показателя значит что то не так с вашим автомобилем как мне кажется.
Ну расход зависит не только от объема двигателя. Смотря, какая коробка стоит. Если 4 ступенчатая, то при 100 км в час у вас будет 5000 оборотов, когда я могу сейчас смело ехать с такой же скоростью, вообще не перегружая двигатель.
С какого перепуга у вас на скорости 100 км в час обороты на уровне 5000? Это у вас коробка не работает. У меня на 5-ой передаче при 100 км обороты выше трех не поднимаются и это нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.