Вход

Просмотр полной версии : БелораКУБ

bblogerovv
31.07.2026, 17:20
Никогда бы не подумал, что главная проблема стройки — не качество материала, а как его завезти. У меня участок в низине, после дождей даже мотоблок буксует. КАМАЗ с песком заехал — и остался на подъёме. Сосед посоветовал доставку минисамосвалом. Я отнёсся скептически, но решил проверить.

Заказал через сервис доставки минисамосвалом БелораКУБ (https://workjoby.com/). Они приехали на небольшом самосвале, который реально прошёл там, где обычная техника застряла. Привезли и песок, и щебень. Мне нужно было купить щебень белореченск — я сравнивал цены на базах, тут вышло дешевле с учётом доставки. Качество порадовало: гранитный щебень без пыли, фракция 5-20.

Кстати, купить песок белореченск тоже можно — брали мытый, карьерный, для кладки. Удобно, что не надо заказывать полную фуру: привезли ровно куб, сколько нужно. Песок щебень белореченск — это когда пользуешься одной машиной. Экономия получилась приличная.

Теперь советую всем знакомым: если нужен сыпучий материал и проблемы с подъездом — ищите такой сервис. Работают без выходных, возят по району в любую погоду. Я убедился, что минисамосвал спасает там, где КАМАЗ бессилен.