PDA

Просмотр полной версии : Выбор плуга

Ms13
28.07.2026, 13:00
Добрый день, уважаемые фермеры. Стоит задача купить новый оборотный плуг для своего трактора, но я в замешательстве от обилия марок и модификаций, и не понимаю, какой именно подойдет для моей почвы. Хотелось бы также увидеть реальную работу агрегата до покупки, но вживую это не всегда возможно.

Opionsan
28.07.2026, 13:59
Я сам два года назад прошел через этот выбор и могу сказать, что очень помогает, когда продавец предоставляет не только технические данные, но и видео с реальной работой на поле, это снимает массу вопросов. Также важно уточнить глубину вспашки и ширину захвата, чтобы они соответствовали мощности вашего трактора, иначе эффективность будет низкой. Я нашел свой идеальный плуг в этом https://bashagro.com/catalog/navesnoe_oborudovanie/каталоге, потому что там мне дали консультацию с учетом типа моей почвы и даже провели сравнение с конкурентными моделями. После установки я был приятно удивлен ровными бороздами и значительной экономией топлива, плуг отлично справляется даже с тяжелыми участками, так что рекомендую.